-Цитата от Скальд
Именно потому что Аршавин это Аршавин на его сдерживание испанцы и сделали акцент. Не Ваську же Березуцкого сопровождать. Не давали Аршавину просторов для игры, держали плотно, его одного вообще ни разу за игру не оставляли, вот и не видно было. Вполне объяснимая тактика и результат.
По выданным Андрею авансам, даже при том, что акцент был именно на его сдерживание, все-таки он должен был хотя бы пару моментов создать. Вчера смотрел в компании таких же "шарящих" ребят, как большинство хуеты в этой теме, которая вдруг решила посмотреть футбол. От комментариев:"бля куда ты даешь", "бля, как ты бежишь", "во еблан", "бля как детей", "хуясе как они мяч катают" - просто тошно было. Такие ярлыки детские вешать - это позор, при чем больше всего раздражает то, что эти люди вообще в принципе футбол не очень смотрят. Я думаю, что вчера опять психология нас подвела. Ребята сами испугались того, что сделали. На игру с Голландией они выходили просто играть в футбол, мне кажется даже не думая о результате, и после той фиерии, после ТАКОЙ прессы, ощущая реальную возможность выйти в финал евро, просто психологически где-то испугались. Испанцы же показали свой самый лучший футбол, плюс перебороли четвертьфинальную болезнь. Они палачи просто, момент - гол, еще момент- еще гол. Может быть наши где-то "переотмечали" победу над тюльпанами. Вчера, кстати, очень не хватало Торбинского, обязательно вышедшего бы на замену, с его наглостью, с его полной бесшабашностью. Ну да ладно. Как бы банально не звучало, но именно с такими поражениями приходят победы. Зато важно насколько больше мальчишек в сентябре пойдет в спортивные школы, интересно было бы посмотреть статистику. Лет через десять, я надеюсь появятся новые игроки рожденные игрой этой сборной на этом евро.
Ljey (04:18:34 27/06/2008)
расстроился конечно)
Ljey (04:18:48 27/06/2008)
но камень в этих ребят я не кину
Ljey (04:19:02 27/06/2008)
они подарили мне то, чего у меня еще никогда не было)
Ljey (04:19:08 27/06/2008)
СПАСИБО ПАРНИ!!!