-Цитата от Grenouille
про Жиркова, я не знаю не видел нечего провального! наверно я уже привык к его классной игре на евро, что нечего не замечаю кроме его клааснои игры остального или пиво сделало меня в тот момент невнимателен, хз даже

сегодня повтор если время будет постараюсь посматреть с трезвой головы!
Я его очень люблю как игрока, еще когда он после Тамбова первый год в ЦСКА играл приметил. Охуенный игрочила, наш Роберто Карлос

Правильно говоришь - привык, с него уже и спрос другой, чем, скажем с Семшова или Саенко. Спрос как с лидера. Не то чтоб Рамос его низвел, но фланг свой выиграл. Все какие-то уставшие были вчера. И дождь конченый, не такие мы техничные, чтоб по такой погоде лучшую игру показывать.
- тру! просто для меня испания на этом чемпе выросла в моих глазах (раньше как-то не очень замечал за ними такую игру, видно плохо смотрел..) - четкая игра в защите и в нападении, да и вообще отличная игра везде почти! отличная организованая игра вторым составом против греков!
вообщем отлично катали они, наверно мне одному это кажется...но хочется верить что нет

Испания всю жизнь сосала на ЧМ и ЧЕ, ни одного титула. Всегда в фаворитах, а потом в жопе. Пусть выиграют лучше они, впизду этих немцев, никогда их не любил.