-Цитата от Monah RA
исходя из сугубо эгоистичных своих рассуждений, готов заявить, что друг никогда не станет братом.
Не знаю... Вот есть друг, ты его любишь "по братски"... и думаешь, что он так же любит тебя... Но всё в корне меняется, когда у твоего друга - брата появляется жена и дети. Жизненные приоритеты меняются.
У меня была такая ситуация... И я не осуждал своего друга, только поддерживал. Не вижу его уже полтора года.
С братом же всё обстоит иначе. Кто знает, тот поймёт

Да, с братом обстоит всё иначе. Недавно меня двоюродный брат на штуку кинул, попросил занять, назначил срок возвраты долга, просрочил это время, затем перенёс на другое время - просрочил, снова перенёс - опять просрочил, начал гаситься, на телефонные звонки не брал трубку, на смс не отвечал...Как оказалось, он всё это время бухал, гулял, курил...На своё день рождение я ему подарил эту штуку. У меня язык не поворачивается назвать его теперь ни другом, ни братом, так как называя так человека, я вкладываю в слово определённый смысл братства и определённого отношения. А как можно назвать человека - эгоиста-похуиста? Чмо ебаное. У меня это жалкое подобие родственника по крови двоюродного брата - самое натуральное чмо ебаное. Очень жаль.
Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Sazer
Вот ты не видишь друга полтора года, но в любой ситуации поможешь ему, не смотря на то, что с этим человеком ты уже не общаешься. Вот это в моем понимании и есть братство - помощь всегда и везде, несмотря ни на что.
Согласен с тобой.