-Цитата от AAman
Seryi, мамка у меня просто преподаватель в школе, а папа обычный офисный рабочий... Я сам работаю.. И не хуй тут моросить. У меня куча друзей так сказать не из "Обеспеченных", и тем не менее они не распивают пиво в подьезде, и не носят лохмотья, а в полне достойно выглядят и ведут себя...
И скажу тебе по секрету, материальное состояние никак не сказывается на поведении, есть просто люди от природы подъездные жители, а есть люди которые стремятся к лучшей жизни, которые не опускают руки, не старчиваются, не бухают хуйню.... Бля, да не мне тебе объяснять.. Ты и сам должен такое знать, если ты сам конечно не принадлежишь к подъездникам.
+1
Я тоже сам зарабатываю деньги и могу целыми днями пить виски в дорогих клубах и покупать приличную одежду, а те кто пропивают последние мамины деньги с пацанами у подъезда и говорят "за жизнь", не достойны уважения. Ленивые твари. Они никто в этой жизни. Хули им даже объяснять, они васьки ёбаные. В наше время если трудится, то можно рубить реальное бабло абсолютно любому человеку. Знаю человека который вообще остался без родителей, так он и одевается хорошо и на квартиру заработал и на тачку. Стим также добился всего сам. И с какого хуя он гламурный? То что не носит спортивный костюм с рынка? Но вам естественно на это похую. Он же не такой лузер как вы. Всяко легче работать каким-нибудь сторожом за 4 тысячи и жаловатся как плохо жить. Для вас и трудятся каста, центр и капа. Боготворите своих гундосов и быдланов дальше.