-Цитата от GetHigh
бля а мне пиздец муторный сон приснился... типо я сплю и просыпаюсь и вижу как по ту сторону окна идёт типок(живу на 9 этаже)я в ахуе подскакиваю к окну и вижу как он этажём ниже залетает потом проснулся.... запомнил куда залетел думаю мож наведаться мало ли там супермэн живёт)))
мне сниться что-то наподобе. что кто нибудь сидит у меня на подоконнике по ту сторону окна. живу на 8-ом... а потом сука спрыгивает! не очень приятно на душе...
-Цитата от Oix
снилось) ощущения не хуевые) ты даже во сне чувствуешь как очко поджимает))) а про чувство пуль в теле я вообще молчу. у меня во сне один раз пуля прошла на вылет через плечо. так я сквознячок почувствовал)))) серьезно))))))))))))
-Цитата от Vand
В детстве сон раньше часто снился, падаю я в яму какую-то глубокую, долго лечу, потом бах, просыпаюсь и валяюсь на полу) В момент полёта в яму, я летел с кровати)))
мне такие сняться перед тем как полностью погрузиться в сон, то бишь когда "дремлю". Порой так решиш вздремнуть на паре-другой...прилег...расслабился...задремал...сниться эта блядская яма..ты подскакиваешь и видишь как вся аудитория на тебя смотрит, включая преподавателя...)) Хотя моя группа уже привыкла что я сплю, иногда когда просыпаюсь девченки и доброго утра пожелают, и ласковым словом назовут
-Цитата от ВАТTРА
если они повторяются - знач. нужно как-то поменять свою жизнь,ну мож. съхать на пару дней куда-то или вообще переехать..поменять круг общения...
интересно, что мне нужно поменять если мне 2 недели подряд сниться что ко мне в хату залезаю сквозь стены (!!!сука!!!), обносят хату и меня убивают! хату мож сменить?
-Цитата от West_Ham_1895
раньше во сне очень часто падал куда-то вних... с неба что-ли
к чему бы это?
я тебе даже скажу к чему это: "
мама! я опять летал во сне!"
-Цитата от Константин Владимирович
вообще както так
надо к природе тянуться, а там и сны будут живее и умнее
пожить на дачке недельку, покупаться, попариться бля, пообщаться с деревьями чёнить, посидеть в тиши
и сны будут проще и чище)
ок, щас на пару дней на дачку смотаюсь, приеду и расскажу все, что мне сказали деревья