Моя девочка, по синьке ещё студентом подобрал, заболела интеритом и её наверно выкинули. Выжила и вот уже 10 лет со мной. Дошараки поровну делили. Пока подростала, был пиздэц, и паспорт жевала, и желатин ела, потом ходила с мордой переклеенной, всем дверям жопа...Потом у меня детки пошли, вот это она натерпелась, прищепки на брылях, карандаш в жопу, гуашь по морде и прочий детский безпредел, ни разу не тяфкнула...На улице вечный ребёнок, уже бабка а всё насается палочки-колечки, если кто посторонний в квартиру входит, как надзератель следом ходит, и бычит если чужак что-то трогает. Даже и не знаю что делать будем когда загнётся. Обажаю и хорошо чувствую собак. За эти годы подбирал с улицы десяток потерянных собак, и определял как мог,эрдель,бульдог,несколько бойцов,чёрный немец, дохуя прикольных псов теряется или выгоняют.А когда я этих найдёнышей приводил домой где уже сидит моя поселенка, начинался ад!! Жесткие бифы через дверь, обсыкаются все углы и возвышенности. Пока искал куда определить подобранную, свою таскал с собой в универ, сидела парами у крыльца привязанная. Кста была история, один из участников Крёстной семьи- Молотков, будучи диджеем на радио помог мне найти хозяина эрделя, между рекламой ТелеМира и клуба провокация, от души зарядил моё объявление о найденом пёсике, и через полчаса позвонила тётя -которой сказала соседская девочка -которая слышала по радио что их Аричибальда нашли))).....короче долго могу на эту тему базарить. Не обижайте Собак