Показать сообщение отдельно
godofsmoke
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2008, 04:00
  #1635 (ПС)
-Цитата от genuine dog Посмотреть сообщение
ребят подскажите где скачать эту чудную прогу(пох какая версия),а то мне дальше 7 страницы лень читать
http://www.mininova.org/get/110197

вот тебе 4 версия.торрент.не покатит ищи другие.скачать не проблемма!!!1

Добавлено через 35 минут
Не понимаю что по вашему ваще сводить (именно музыку).Мож обьясните.А то многие пишут мол х...во в ризоне сводить.Если сводить в смысле аранжировочно то ризон ничем не хуже чем какой либо другой инструмент.В нем конечно нет каких либо типа vst/аранж-генераторов или других приколов, типа band in a box, но чистый вариант даже составленный из петель или из сэмплов (конечно умело подогнанных)звучит...........звучит кароче.Каждому свой инструмент.Если,сводить-это, динамическое подведение композиции под ,как говорится слухабельное состояние, то извените Ризон программа совсем не для этого.Поэтому сравнивать его с волновыми редакторами или трекерами-студиями типа Audition, Sonar или Cubase нет смысла.
Хотя в любом случае, выводя с ризона трек, получишь хороший "кирпичик"(если сам не дался в крайности или всетаки не хватает слуха услышать(что зависит от многих факторов)нужный звук),который можно догнать в кубике ,в аудишне,в куле,в.......да в чем угодно.

Писссссс всем music makerам.....

Добавлено через 36 минут
-Цитата от Бобруйский Файтер Посмотреть сообщение
ну, статью котороую Маки выкладывал ты читал, как я понимаю а вот так ссылок не найду, но могу сказать, что наша любимая программа еще и хуево суммирует партии все этот ебучий уровень постоянной состовляющей

Пока не услышишь не поймешь.....А читать можно все что угодно.И постоянная состовляющая ,.......да и ххххххх.......... на неё...

Последний раз редактировалось godofsmoke, 29 июня 2008 в 04:40. Причина: Добавлено сообщение