-Цитата от ECLIPSЕ
когда появится второй Стим, второй Дуня, второй Нойз, второй Туман, второй Джилл, второй Джино, второй Юноу, второй Лок Дог, второй я, второй Труман, второй Чет - и если они будут менее безалаберно относится к батлам - тогда будет интересно и содержательно
а пока у вас в батле самые яркие звёзды ист сэм и элхаммер - сосите и смотрите за фаворитами ёпты

а они обязательно появится потому что они есть , просто сейчас они еще маленькие и скромные. Всех вас тоже не было какое то время назад и вы не с хуя просто так появились и они тоже появятся.
Насчет текущего баттла ну да не все гладко и не самое пиздатое судейство местами

поэтому и вылетили многие. Небольшое распиздяйство наблюдается со всех фронтов, ну я бы не сказал что все умирает все только начинается и все мы учимся как правильно и что во время все нужно делать.
Как я люблю повторять "Все будет заебись" и с баттлами в том числе. Нам бы еще такое железо что бы не падало когда все на него наваливаются и было бы совсем все хорошо, но инженеры бля работают над этим и интернет каналы становятся все шире и шире так что как я уже сказал все только начинается.