Показать сообщение отдельно
Попугайчик-питайчик
не для прессы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2008, 17:24
  #254 (ПС)
-
У местной группы вышел недавно микстейп - ничего особенного, лишний повод вместе с района собраться...
После выступленьица сама группа пригласила многих близких друзей на хазу, ну и я попал, друган за собой потянул, хотя большенство на банкете были просто знакомыми...
Как обычно приколы пошли, кто-то ещё в ДК нажраться успел, фристайлы от дури и даже по кругу стали кое-что передовать....
Короче тему завели, типо по понятиям разъяснить какой ты рэппер...
Передают поочереди значит мне эту шнягу выращиную походу на даче, я аж закашлился подзабыв, что запасы южняка ещё зимой у хозяина хаты кончились...
Меня сразу из группы пацан-подколист большой называя по-имени:
- Слушай чувак, а ведь ты не рэппер. Как ты попал на наше пати? Ну-ка скажика нам, чем ТЫ выделяешся среди нас-крутых ребят?
- Да ладно тебе, ты же меня знаешь вроде нормально. Да, я проще одеваюсь, да я далеко не всех ваших массовок любитель, но кто меня знает, не даст соврать: я слушаю рэп давно, а выделяюсь среди всех наверно только количеством

Добавлено через 22 минутыподруг
Кто-то тоже из знакомых:
- Во, расскажи нам, почему они к тебе как к ганстеру липнут?
Мне приходится отвечать:
- Есть много способов, например вчера я в Центральном торговом доме захожу в аптеку, а там молоденькая продавщица, ну я уже истинктивно:
- Мне блок презирвативов пожалуйста
Она ошарашено достает, расплачиваюсь, почти не краснее спрашивает:
- И куда вам столько?
Я:
- А что вы делаете сегодня вечером?
Как вы думаете, что она могла ответить?
-
Как известно СД не ТРУ, я даже думаю, что многие давно догадываются на кого он старается быть похож....
Давайте проведем аналогию:
Стим взял себе ник от жевачки St1mrol, ну а СД в закосе логин на этот форум смудрил тоже ни безъизвестной марки подружек-подушек очевидней всего подражая своему кумиру...
Я знал, что жевачка - это медленная убийца желудка, но после того как узнал, что ещё и СД себя назвал ЯДОМ, боясь за свой мозг я подобную гадость вообще перестал употреблять...
Осталось бросить пить, курить, употреблять ...., т.е. ну и дальше по мелочи уже....
это ведь тема "анекдоты про рэпперов"?