Показать сообщение отдельно
WHAT?!
Mims
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2008, 01:51
  #64 (ПС)
3 раза наверно было такое,1 раз прыгал по крышам веранд и вот 1 раз бежалд по краю уже собрался прыгыть и вдург увидел что там метра 3 а шифера не было а были лишь палки с гвозядми я корчое под остонвоился но сделать ничего не сомг уже летел,ударился от палку в 1 с от челести точрал гвоздь)упал головй и спиной на бетон)выбил пару зубов но оклимался быстро))
2 случай в ураган с батей были на лодке на речке))заплыли подальше и целый час вроде пытались под уроганом выплыть до островка хотя бы))

ну и псоледнйи раз когда я рыл тунели песочные))было лет уже 16 наврнео,там высотой наверно метра 3 гора там ниже песок то же был,я в низ ещё капал,по очереди сначала руками вперёд,потом подумал заебло руками рыть и начал рыть ногами так что только голова уже немного точрала из песка,и хуяк гора на меня вся упала...хорошо был друг рядом голову мне не сильно засыпало он быстро голову откопал,но дышать было очень тяжело и не пошевелиться,хорошо что копал ногам в тот момнет,ну минут через 20 я вылез от туда))
После таких всяких случаев почти не снимаю крестик