Показать сообщение отдельно
Old Killah-Chuck
!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2008, 09:31
  #335 (ПС)
Бля дилетанты че за хуйню развели ? Это бля Мановар с какого теперь у нас трэш?Всегда хэви - металл был , а тут бац и трэш , а Металлика трэш - ню металл и нех пиздеть тут.

А Адамса из Мановара действительно вокал неплохой , несколько октав и пусть непиздят там всякие недолюди про его голосовые связки.

По поводу метлы и ее альбомов типа лод , релод , сент энгер , есть там тока пара достойных тем и то если тока брать сент энгер , на мой взгляд это Франтик , как игра на гитаре так и вокал там потрясащий тока дебил со мной не согласится , с других предыдущих , что я назвал тока анфогивен второй запомнился да и то скорей всего названием.

И причем тут бля жалкие панки из секс пистолс и рамонс когда тема называется здесь тусуются металлисты ?

Вот и обсуждайте Мановар , Металлика , Антракс , Пантера , Сепультура , а не всяких попсарей типа колд плэй.

Добавлено через 2 минуты
Есть еще плага прожект , слышал кто?Грайнд кор стиль у них , а вот про Кинга Даймонда кто нить ченить знает?

А из русских я бы выделил Крюгер , а вот еще ублюдки каннибал корпс это просто пиздец тупые недолюди чето ворчат там на своем , это просто пидарье реально , тока без обид если тут есть поклонники творчества этой группы...

Мне вот еще Мэйдены нравятся времен Фоллен Энгел.

Последний раз редактировалось Old Killah-Chuck, 1 июля 2008 в 09:34. Причина: Добавлено сообщение