Показать сообщение отдельно
ShadowMan
ShadowMan ShadowMan
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2008, 16:01
Домашняя страница ВКонтакте Facebook
  #1227 (ПС)
биты от SMP
Предоставляю для ознакомления сэмплер из моих 10 минусов под названием нет Микстейпам!
Можно конечно учится читать под чужое, но записывать альбомы с обложками тупо или это просто мода пошла...
знаю что не мне одному это не нравится, тру одним словом... бесплатно...

немного о себе:

Shadow Man из рэп групп Shadow People и Pit bullets из клана Стиль Бомжа! По совместительству с прогулами в школе и дурака валянием на улице пытался делать музыку, так как меня к ней всегда влекло с далёкого детства когда ходил на подготовку в муз. школу но позже выбрал школу с спортивным уклоном из за поохуестического отношения учителей ! В хип-хоп меня завлёк брейк данс... респект Скипу за поддержку и Вихрю за дельные советы да и всем кто коментит моё творчество, это наверное самое важное ! Дальше будет лучше!

Вот список минусов по времени, красным цветом будут выделены те которые уже забиты, пишите в личку если какой нибудь нужен, а в теме коменты пишите плиз, что понравилось, что нет советы тоже не плохо... с битами возможны любые вариации , остановки, брейки, расстановка по времени, убирать и добавлять инструменты!

0:00 - 0:32 - минус 1
0:32 - 1:05 - минус 2
1:05 - 1:30 - минус 3
1:30 - 2:00 - минус 4
2:00 - 2:32 - минус 5
2:32 - 3:09 - минус 6
3:09 - 3:39 - минус 7
3:39 - 4:11 - минус 8
4:11 - 4:47 - минус 9
4:47 - 5:31 - минус 10