Показать сообщение отдельно
Андрей Стоян
Фанат антипавлинов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2008, 21:16
  #151 (ПС)
-Цитата от Domanoff Посмотреть сообщение
отвечу-я и не говорю что реперов интересных не осталось,конечно есть мне сейчас Туман очень нравится,репак,но фишка в том что я их на батлах уже не услышу:первый уже забил на батл,а второго какая нить посредственость типа Чета умудритсЯ слить,о причинах этой херни я писал непосредственно в теме,РЕП ЕСТЬ,БАТЛА НЕТУ.и это обидно,насчет Дуни считаю что по праву тогда Хайда убрал,мне НААМного его трек тода больше понравился
Ну вот видишь, ты говоришь, что интересные рэпперы остались. Вот и ключ к разгадке) Раз остались - значит пиздато всё. И то, что на баттле уже не услышишь - не факт, не знаю, с чего ты так решил. Репак участвует уже вроде в третьем баттле подряд, и ты слышишь его треки. Плюс, как мы оба согласны, появляются новые звёзды, хотя бы тот же ЛДжей, не знаю, раньше его на баттлах ххру не слышал вроде. Так что... в общем, каждый при своём мнении остаётся, я так понял, но моё мнение - бить в набат не надо, тем более, баттлы развиваются (пост Криса), даются какие-то советы (пост СД), так что в будущем будет только лучше. Это моё ИМХО.

Удачи.