Показать сообщение отдельно
kris
Админ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2008, 22:40
Домашняя страница Facebook Instagram
  #190 (ПС)
-Цитата от ECLIPSЕ Посмотреть сообщение
вот изза такой хуйни и хочется больше не заходить на этот сайт
орда мудаков не шарит вообще что пишут, ебучие фанатики ебучих рэперков
мужик , а что ты собственно хочешь во первых это ВАШИ фанаты тоже , они просто так говорят что они ВАС любят , во вторых ВЫ сами этих фанатов такими сделали и винить ВЫ можете только самих себя за то что они ТАКИЕ и такое вам тут пишут , это же самые очевидные вещи мужик ! Ты когда последний раз перечитывал свои текста ? Это же все оттуда идет а если глубже заглянуть это идет из вас самих. Так чему ты удивляешь и нехуй пинять на сайт и форум что здесь ТАК ! Это называет пришел feedback. Куда шли туда вы собственно и пришли вот теперь пожинаете плоды своего же творчества. Если ты сам не поменяешься никто и ничего вокруг тебя не поменяется. Вот ты посмотри например на фанатов Креков там совершенно другой контингент да даже многие те кто пишут тебе хуйню Крекам ничего такого не напишут и надеюсь я объяснил почему.

теория FeedBack-а гласит что чем больше ты посылаешь нахуй ВСЕГДА обратно к тебе придет хуев в тысячу раз больше и они будут в тысячу раз длиннее. поэтому надо очень серьезно думать прежде чем это делать, от feedback -а еще никто не уходил.

-
Крис, дай асю, есть вопросики и ответики на твои вопросики
у меня нету ICQ мне некогда там бывать пиши в ЛС если что.