Тема: Шрамы
Показать сообщение отдельно
BigNigiList
Дорожный и быстрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2008, 12:26
Отправить сообщение через twitter для BigNigiList
  #73 (ПС)
лазил позабору в валенках у бабушки в деревне, встал на забор ну и ёбнулся на ЯЙЦА, было сыкотно, Лазил на дереве и животом цепанулся за ветку , чуток распорол, играл в игру типа лапту, тока там надо не бить а кидать палку, короче кинули а я спиной стоял, мне кричат я поворачиваюсь в тот момент когда баган (палка) возле ебла и прям в переносицу, на удивление даже не сломалась переносица.

Добавлено через 29 минут
-Цитата от Lebuz Посмотреть сообщение
над губой шрам есть получил в драке ( 5 человек на меня набросилось)

на ноге есть (ножом ебанули)

на ладони ( когда маленьким был яблоко резал а вместа яблака ладонь порезал (( )
Бля почти такой же прикол, тока я грецкий орех ножом вскрывал маленький, ну и проткнул ладошку где между началами указательного пальца и фака

Ещё вспомнил маленький на велосе катался, притормозить решил и пять метров на ноге с горки прокатился, потом маленьким бежал по кладбищу ,х.з. зачем споткнулся и именно об острый камешек ногой ёбнулся сантиметров 7-8 был шрамчег, года в три кушал, и бати чашку поллитровую, ну короче большую на себя ёбнул с кипятком,ебло в волдырях было, почти как у Фреди Крюгера, ща на шее тока шрам, паркуром тоже обошлось, решил перепрыгнуть через брусья высотой где-то метор с хуями цепеанулся за край и на локоть, на брейке бля когда начал тока ходить на секцию выебнутся решил, типа я крутой, прыгал на руках и типа на черепашку приземлится сразу без перехода, ну и рука с вывехом, зажила не так и щас постоянно об чё-нить ёбну, боль охуенная,.... так ещё дохуя по мелочи...

Последний раз редактировалось BigNigiList, 2 июля 2008 в 12:56. Причина: Добавлено сообщение