-Цитата от Xxirurg
не люблю микстейпы, так как все минуса из принципа пишу себе сам.
(на альбомы, хотя всё это из-за нехватки нужной аппаратуры, пока демо)
Иногда можно прочитать что-то под чужой минус, но так, для тренировки.
Не участвую в баттлах, поэтому под чужие минуса читаю в единичных случаях.
Насколько хорошими получаются эти минуса - это уже другой вопрос, зато я строю треки так, как сам планирую, минус - это часть песни, часть задумки - передача нужного настроения... Дайте мне чужие минуса - микстейп будет за пару дней готов, а толку... Это уже будут наполовину не мои треки...
Даже у профессионалов, титанов зарубежного рэпа, у тех, чьи альбомы я слушаю с удовольствием, меня обычно раздражают микстейпы; если я слышу знакомый минус, я сразу понимаю, что ничего принципиально нового не услышу, и переслушивать это - не хочется. А что говорить про малолеток на понтах, с минусами гей-юнитов, и полным отсутствием смысла в текстах.
Другое дело, что эти микстейпы никто не заставляет покупать. Но зато каждый теперь может высоко поднимать голову, и кричать - я крутой, качайте мой микстейп. Так что говно всё-равно лезет со всех щелей интернета.
Правильно. Лучше самому писать, пускай может пока и хреновые минуса, но самому, а всё придёт с опытом и потом уже я уверен у целеустремлённого человека минуса будут свои нормальные!