ты хочешь чтоб я плакал что их поймали ? заметь их ПОЙМАЛИ а не УБИЛИ !
а кто будет оплакивать других людей которых поймали в другиих странах ? а?
другие люди седят тихо и принимают наказание как МУЖИКИ за то что они сделали, не полакаются беспонту (беспонту потомучто это нихуя не даст) в инете, а сидят и терпят как мужики... а это я называю ТРЯПКА ! потомучто они зная что нарушают закон, щас сели, но решили поплакатся как маленькие беззащитные девочки, чтоб их пожалели, и выплатили за них весь штраф... мало того что они раньше имели систему ( на данный момент это она и имеет) так они ещё приимают вас, слишком уж нежных и чуствительных, за дураков !!! а вы дураки поддаётесь и платите за них.... хотя вы в этой истории никаким боком ...
допустим народ выкупит им свободу.... они пойдут красить опять.... ты опять будешь плакатся в падушку говорить какой же жестокий этот мир и опять пойдёшь платить за них ??

мало того что налогоплатильщики в англии платили за отмывание их "творчества" (потомучто вандал это нихуя не творчество) , так ещё они хотят чтоб эти налогоплатильщики ещё им и оплатили их штраф, который из себя в принцмпе представляет как раз те затраченные деньги налогоплатильщиков.... Извени меня, но это ваще ПРЕДЕЛ НАГЛОСТИ !! я похож на идиота чтоб платить 2 раза?
и моральная поддержка тут тоже нах не поможет и не нужна... уже позно их осудили, щас пришло время принимать наказание за то что сделал...
нельзя быть лОхом по жизни