Показать сообщение отдельно
zanshee
ни адвокатов, ни законов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2008, 16:00
  #181 (ПС)
-Цитата от SayMeow Посмотреть сообщение
Бля, при чем тут американцы??? Когда снимались эти ролики, никто и не думал, что русские и другие нации дадут дубу, а делались они для саркастического стеба над настоящим Девидом Блэйном и показаны были в одной из типичных американских передач (бля, я не удивлюсь, что есть в России есть люди, стебающиеся по этому поводу и не знающие о существовании настоящего Блэйна!, им советую посетить этот сайт http://davidblaine.com/ ).
Фразы, типа В рот мне ноги и Ёма-народ вообще не были представлены в настоящих роликах, это заслуга нашего "интеллектуала-переводчика".

А настоящий Блэйн охуеннейший человек:

Дэвид Блейн Уайт (англ. David Blaine White; 4 апреля 1973, Бруклин, Нью-Йорк) — американский маг и иллюзионист. Стал известен благодаря своей «уличной магии».

Начал заниматься уличной магией в 1997 году. Его шоу на ABC сразу завоевало популярность. С 1999 года Блейн периодически показывал более грандиозные «чудеса», среди которых:

* «Захоронение» заживо в пластиковом контейнере, заполненном водой (1999);
* Заморозка во льду (2000);
* «Головокружение» — 35-часовое «стояние» на вершине 22-метровой колонны (2002);
* 44-дневное заточение в ящике над поверхностью Темзы.

Есть 2 полнометражных фильма, посвященных его трюкам. Смотреть только с открытым ртом получается. Это: 1996 год David Blaine: Street Magic и 1999 год David Blaine: Magic Man.

небыло бы видоса этого Не было бы этих ё6аных ФРАЗ! у меня притензии как к переводчику с его голосом как у дауна! так и воо6ще тому кто снимал эту поебень.....
если он магией уличной занимается фоал ему в руки! Если ты так его паришь что он серьёзный ВААААЛШЕБНИК, то нахуй он в этом снимался? УБИТЬ ВИДОС НАХУЙ!