-Цитата от /\яПР()
В моём понимании на100ящий рэп в америке, в период с 1992 по 1999, это: Onyх, Wu-tang, Cypress Hill, Naughty by nature, House of pain, Gang Star, lords of the underground, 2pac, Snoop Doggy Dogg, MOP, Mob Deep, Smiff-n-Wesson, Psycho Realm, это я известных перечисляю только и мне каждый раз пацаны подгоняют всё больше и больше старых альбомов андера, того времени и я до сих пор и половины не прослушал, андерграунд это культура, а в этой теме мейнстрим исполнители написаны, кроме СемРел. Я общаюсь с Михом с 1999года и он сам говорит, что Н.В. это уже ПОПса, Повар тоже самое. Что в твоём понимании настоящий рэп? Я хочу узнать, если ты говоришь мне, что тебе мелодия сердца моя понравилась с тёлками, это был порыв попсы в моём творчестве, любовь и все дела.
Я уже сказал

Не имею привычки повторяться.
Сейчас для тебя рэп- это девяностые года. В то время для них был рэп- восьмедисятые года. Время идёт, взгляды меняются.
Рэп он был у истоков настоящий

Когда за жизнь читали. Но эти в основном сопли, не для меня. Слушать как какогото гангстера опустили, а он вместо того чтобы разобраться на деле выливал это в трэках. Признаки трусости

Это я про таких как: Onyх , Mob Deep и ещё много не известных. Переведи их трэки, это просто смешно о чём они читают) А в ротации они лишь потому что это считается классикой жанра.
Это совершенно глупо) Но у тебя свои взгляды, а у меня свои. И мы в любом случае останемся при них.