Показать сообщение отдельно
XeNDeR
старче
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2008, 22:31
Домашняя страница ВКонтакте
  #217 (ПС)
Частично поддерживаю автора, но не в целом ! Если чесно, вы заебали со своим Стимом... "ты как стим, нет ты как стим.. нетт вот он как стим" - как дети которые насмотрелись мультов и нашифровывают друзьям клички и вешают на них ярлыки... вам еше не тошнит от этого ? мне блядь рвать уже хочеться от банальных этих фраз...
Я тут почитал посты типа: "да хуйня эти ваши батлы .и.т.д... " мало людей которые говорят это осознано и имеют обоснованные причины не любить батлы. Большая часть их не любит так как есть горький опыт, "слители пару ращ с отборки под виртуалом" и теперь остаёться только бычить батлы... Благодаря батлам вы узнали о талантливых людях, и ещё я думаю узнаете... Вам не нравиться этот онлайн Бэтл-разврат ? так удалите свой аккаунт на ХХру и т.д...
Да, бэтл-рэп стал однохуйственным ! согласен ! все стандартно и предсказуемо ! увидя тему на Батл, я уже знаю о чем 60 % участников будут писать... НО трэков стало больше чем несколько лет назад, и стало больше в несколько раз ! больше можно услышать действительно интересных МЦ !

ПС: тема имеет актуальность, только я не увидел предложенные пути решения проблемы... а раз так то и тема безполезна...