Показать сообщение отдельно
Табу Богг
Днепродым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2008, 12:50
LastFm
  #322 (ПС)
-Цитата от Савло Посмотреть сообщение
Cannibal Ox, Company Flow.. блять, я слушаю их, но по отношению к первой группе они как заигравшиеся во взрослых дети.
Почему? Чем ты можешь подкрепить это утверждение, кроме того, что написано у тебя в посте дальше?

-
Это равносильно, что насрать на мольберт, размазать и с пеной у рта тыкать в него пальцем, "вот оно блять, все пишут тюльпаны в графинах, а мы на них срём, мы арт неибатса". И это не моё сравнение, просто в голове такая аналогия всплыла, когда пост Табу читал.
Оказывается, ты не особо в искусстве силён.. Бытует мнение, что контемпорари арт - это значит "насрать и размазать вместо того, чтобы париться". Это совершеннейший бред! Те, кто срут и размазывают просто так, у себя дома потом такое и держат в большинстве случаев. А те, кто срёт и размазывает концептуально - это великие художники современности, чьи работы стоят десятки миллионов долларов и раскупаются, представляешь, ещё перед тем, как были созданы.. Подобных людей в современном искусстве не так много. Так же, как не так много по-настоящему крутых концептуальных рэпперов среди тысяч безынтересных проектов, наслаждение творчеством которых вы всё время приписываете тем, кого называете бэкпеккерами. Есть люди везде, которые не разбираются в том, что им нравится.

И кстати, насрать и размазать - это уже постмодерн.. А я говорил про модернизм, когда привычные формы просто предстают в новом видении.
В хх, если продолжать следовать твоей аналогии, срут и размазывают например, на Антиконе, с моей точки зрения, когда рэп перестаёт быть рэпом, в него замешиваются другие жанры.

-
Я, например, для себя до сих пор не решил, что же мне всё-таки нравится больше - новые Atmosphere или Lil Wayne, но шансов стать классикой больше именно у последнего. Это ж очевидно!
Это не очевидно.

Последний раз редактировалось Табу Богг, 3 июля 2008 в 13:12.