Тема: Jazz-rap
Показать сообщение отдельно
Netrat
Дату регистрации видишь?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2008, 11:54
  #858 (ПС)
-Цитата от Netrat Посмотреть сообщение
В Новый Год был в Хельсинки на концерте The Soul Investigators - это вообще что-то невероятное.
Блин, 50 просмотров фотографии моего мега-коллажа - и ни одного комментария!

Добавлено через 6 минут
-Цитата от andramed Посмотреть сообщение
IsWhat?! слушал пару альбомов, очень красиво делают ребята, и, что не мало важно, оригинально. битбокс конечно вносит свою изюминку. там черный дедуля кстати в коллективе отчасти на звучание влияет.
Если верить тому, что пишут в интернетах, то у них всего два альбома. Дедулей можно назвать разве что их саксафониста - действительно чёрный. Но и лидер коллектива - MC и битбоксер Наполеон Мэддокс не белее:

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/0/05/Napoleon_Maddox.jpg

Кстати, не откажусь от ссылки на их первый альбом.

Добавлено через 11 минут
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
Netrat - позаливал бы Тавер оф Павер и Авераж Вайт Бэнд, например?
Ну Tower of Power у меня вся дискография, а AWB не держим. ИМХО группы более чем известные, в торрентах их скачать запросто можно.

Впрочем, Tower of Power могу и залить, если это не будет оффтопиком. К джаз-рэпу-то они отношения вообще не имеют. Есть желающие на Tower of Power? (фига себе каламбурчик получился..)

-Цитата от andramed Посмотреть сообщение
а как вам австралийские Cookin On 3 Burners? у них всего один альбом 2007го года от роду, но уж очень вкусный. на данный момент слушаю позитивных очень The Apples - ребята базируются вроде бы в Израиле, но в коллективе есть русские музыканты. это и дало некоторым трекам названия по типу Debil's Dream или Yablaki. найдите Buzzin' About (2008), если еще не слушали - солидный материал
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
ежели не зальешь, то так НИКАК и останутся

Во-во, дачую! Ждём ссылок на заветные места скачивания альбомов Cookin On 3 Burners и The Apples. Оcобенно The Apples - групп с таким названием аж три штуки (аж ещё фильмов и игр), так что найти их будет ой как не просто.

Последний раз редактировалось Netrat, 3 июля 2008 в 12:12. Причина: -