Показать сообщение отдельно
Hepico
_
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2008, 17:57
  #227 (ПС)
Хочу отметить, что сейчас и в темы обсуждения баттла заходить даже не интересно. Я помню, давно заходил в темы с обсуждением раундов 5го официального баттла, было просто очень интересно читать сообщения, было интересно наблюдать, как участники и зрители о чем-то спорили, очень интересно было. Я тогда ещё помню сохранял страницы из тем, так как в интернет очень редко имел доступ, и потом с удовольствием перечитывал эти сохраненные страницы по 10 раз. А ейчас же, имея постоянный доступ в интернет, совершенно не интересно читать эти тему с обсуждение. Это уже и обсуждением назвать трудно.

И может быть просто раньше баттловые треки казались ярким пятном на фоне всего остального рэпа и поэтому вызывает огромную кучу положительных эмоций. А сейчас из-за обилия баттлов, они (баттлы) потеряли свою первобытность, так скажем Но всё-таки стоит отметить, что батлы на хип-хоп.ру держат планку (не в плане оперативности судейства конечно, а в плане того материала, который поставляют на участники)

И вообще, если что-то популяризируется в космических маштабах, то пиздой оно потом всё идёт, увы.