Показать сообщение отдельно
i-LL
13 км радости
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2008, 19:15
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram
  #385 (ПС)
-Цитата от eugene MC Посмотреть сообщение
Пена спадет
ВОт уж в жизни не думал писать об артисте по имени Noize MC. Однако этот артист все-таки сумел сделать так, чтобы я написал о нем.

Этот рэппер написал сакраментальную песенку КТО УБИЛ НИКОЛАЯ ФАНДЕЕВА.

Хорошо, напишу. Обычно меня пугает натиск совершенно непрофессиональных и фальшивых людей на большую сцену. Заметно это или нет, но я стараюсь противиться этому натиску, и делать все, чтобы имена не умеющих петь и не слышащих музыку людей все-таки не стали достоянием широкой публики.

А теперь про Noize MC. Этот парень сумел обаять Universal (поверьте, это непросто), собрал вокруг своего блеяния довольно видную кодлу чуваков, которые кричат о том, что он - новое слово. Многие верят.

Вообще-то ничего странного в том, что появляются уверенные в себе Остапы Бендеры в качестве певцов, - нет. Нормальная такая практика. Сейчас кризис, и взять можно напором.

И вот он, напор. Этот Нойз написал песню о смерти "Николая Фандеева". Как собирательного образа никчемной околомузыкальной журналистики, погибшего неизвестно отчего и жившего неизвестно зачем.
Я тут не буду защищать репутацию Фандеева, она-то вполне известна, в отличие от автора песни. А вот способы пропиариться для начинающего артиста - это более интересная тема.

Понятно, что этот малоизвестный Noize MC взял тему типа избиения Фандеева Пригожиным, изобразил якобы смерть, и поглумился вдоволь над похоронами.

Умный человек так не делает, но мы обсуждаем Noize MC.

Итак, артист пропиарился на теме Фандеева. И что он вынес в обличение?

Кстати, о крови, в ней обнаружили пол-промиллены алкоголя, Видимо, с пресс-конференции возвращался Коля

За исключением женской розовой кофточки с разрезом таким весёлым
Другой одежды не нашли, сколько собаки не нюхали

Как печально, что Коля так никогда и не поймёт:
Нафига мне гитара и почему я ебал все каналы в рот

М-да, ну тут в ЖЖ более умные ребята, тут и обвинения были посерьезнее, а не этот детский сад. Что уже говорит об авторе. Но несчастный репер еще и хорохорится, - он иронически называет Фандеева гением, и сардонически скорбит, что никто не помянет того добрым словом.

Вообще-то никто и не думал, что Noize MC - умный. Понятно, что не дано парню. Он хорош в конъюктуре - не умея читать, понравиться мейджору и нужным людям.

Не знаю, как у вас с нравственными законами, но у меня всегда такие люди вызывали отторжение. Своею фальшью и сладкой коньюктурщиной.

Научиться петь - сложнее.
Научиться писать стихи - сложнее.
Научиться слышать музыку - совсем сложно.

Да сгинет эта мутная пена с большой сцены, поверьте. Обманывать долго - невозможно. Главное тут - не поддерживать эту муть на плаву. Ну не нужно МК порочить свое имя. Не нужно приличным клубам включать в афишу этого козла. Пена спадет.

Добавлено через 31 секунду
Это Гурукен какой то написал)

этот плуг видимо тоже хочет урвать порцайку пиара от Нойза

ключевой фразой этой пидерсии считаю это:

-
Не знаю, как у вас с нравственными законами, но у меня всегда такие люди вызывали отторжение. Своею фальшью и сладкой коньюктурщиной.
под фальшью и сладкой коньюктурщинной имелись ввиду ирония и талант
чего само собой, лишён автор этой стаьи.
все подъёбы -голословны и убоги.

после этого предложения я дико смеялся:

-
Вообще-то никто и не думал, что Noize MC - умный. Понятно, что не дано парню.
писать статьи в таком подростковом стиле -ПОЗОР!