| в свои 14, я делаю лучше!
4 июля 2008, 00:53
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Гуник что такое hook в бите?
это чей-то чужой голос в бите))) К примеру что значит " я король улиц ( TI on hook) "
это значит что кто-то написал минус и поставил акапелу Ти Айя, на припев)))) -Цитата от 5АН перлы
во-первых тема фишкования не раскрыта, ты должен посвятить этой технике отдельную статью
во-вторых Купер - он родоначальник фишкования, или его яркий представитель? информация по этому вопросу чрезвычайно скупа, так что ты поговори-поговори ещё
кстати а про Thong Twist имеются какие-либо сведения ?
это не с английского перевод, а с урду, внеси поправку
Бро рослабсья, это не моя статья, а на счёт Купера, я думаю что автор взял эго как одного из ярких представителей но ни как не родоначальников)))) Добавлено через 2 минуты -Цитата от таро Вот на счёт Doubble Time не совсем согласен.
какая у тебя версия? -Цитата от Попугайчик-питайчик Была же уже такая тема? 
я не нашел))) нигде нет ничго такого не в безбашке ни в остальных разделах, я юзал поис и ничего подобного не нашел)))) если что то извините)))
Народ я хотел бы это всё обсуждать, по этому давайте если вы с чем-то не согласны то говорите, и объясняйте почему вы думаете так, давайте тут будем разбираться... а то если честно сейчас тупо все говорят это в треках и иногда сами не понимают что говорят))), давайте дискутировать)))) |
Последний раз редактировалось BoPoH_Я, 4 июля 2008 в 00:58.
Причина: Добавлено сообщение
|
| | |