Я наркоманом себя не считаю, думаю пол форума согласится, что трава - не наркотик
А качество и количество это уже отдельный вопрос
Дуня помню фразу такую зарифмовал:
Игра в плевалки
Смотреть жалко
Так вот, что всем толкают барыги на районах - это же одной затяжки настоящего кайфа не стоит, жалко всех-дешевка ведь мозг сушит, а то что я вдыхаю-другое совершенно, образы фокусирует( даже те кто поплюется чуть, такое высказывает и иногда видит) в новые формы юмора, вот например:
Как известно, на студии ЦАО были 2 крысы: Стим и Драго.
За такой прогон Драго на Птаху написал дисс, в котором спецальная комиссия в ходе экспертиз достоверно установила, что мол Птаха должен был бы вырости и стать с гребишком, но остался только цыпленком, а в ЦАО- Центральную Анкологическую Обсерваторию его чтобы букет им собраный за бурную молодость изучить взяли
Но Драго не учел, что сам должен был бы всю жизнь объетки смывать недоединые с посуды на которой Стим творил кулинарные свои фантазии
Добавлено через 3 минуты
Так что история таит в себе ещё такие загадки и я не удивлюсь, что потом ещё разъяснится кто кого к известности то вывел на самом деле
Добавлено через 47 минут
Фанат, ты же тему повторами раздражающими всех засоряешь, гутаришь, что мол не рэппер и тут же просишь что-нибудь написать, а то мол скучно...
На форуме все кто в культуру эту втыкают автоматически в разряд рэпперов себя возводят, даже если в жизни не срифмовали ни строчки, не ходят в шмотках по стилю и не курят шпаль....
Тебе положен приз за отсутствие самомнимости:
После того как я услышал Тумана с его убойным стилем на одном треке с Драго, я было подумал, что столица рэпа теперь точно Харьков....
Потом поразмышляв немного решил, что Бронкс в Нью-Йорке как-то по-солидней выглядит....