4 июля 2008, 03:56
| | |
#64 (ПС)
| Абсолютно прав, только 6 часов многовато - я считал 3-4, при нормальном барабанщике этого за глаза вообще, тем более, что в любой студии нормальной в драмруме микрофоны уже давно прикипели. Если ты собрался наруливать звук прямо там - ты конечно влетишь на деньги, однако не рулить их в цифре при наличии домашних хотя бы 20/20 или V8 уже толку нет. Достаточно записать хорошо, в нормальный тракт. 30-35 долларов вполне реальная сумма.
Барабанщики, блин, у меня обычно как-то находятся сами по себе, не за деньги, но в принципе накинуть еще - реально выходит 200 грина библиотека собственных драмлупов даже при твоем раскладе. Со своими брейками, филлами, бриджами, да чем угодно - хоть посемплово пиши. Со своим грувом, который тебе нужен. 200 баков в общем-то никакие деньги, большинство пропивают их за пару выходных. Учти что эту сумму можно разбросать по нескольким трекам, и частично отбить, если не целиком. Т.е. есть варианты сэкономить. И это отличный опыт - запись барабосов и их сведение в удобоваримый формат это в общем-то нетривиальная задача.
Однако ты получаешь на выходе эксклюзив. Т.е. звук реально ТВОЙ. А не чей-то еще. На мой взгляд, сугубо частный и личный, это стоит дороже 200 баков.
Кстати о ценниках на минуса - чёрт, я и не думал что все так нереально уныло. |