-Цитата от Ali Ты попробуй, послушай новый альбом от Атмосферов, если в теме ещё линки не сохранились, ты там (тема - Rhymesayers) напомни, или в поиске спроси, я думаю время найдётся залить альбом.
на какие форумы Ты периодически заходишь? наверно очень модные?
в здешней теме про Наса, в предверии альбома - каждый второй пост - "ересь сивой кобылы", а не обсуждение. (давно туда не заходли, может что-то и изменилось).
то, что есть такая группа, и то, что Ты об этом узнал - это просто здорово!
Не знаю, что значит "модный" форум, захожу на самые обычные - rapgodfathers, realraptalk... Блог Стретча Армстронга читаю, интересно пишет. Ничего эксклюзивного. Да может и проскакивало название, не обращал внимания. Я ведь не целый день в интернете, могу и пропустить что-нибудь. Это проверка на компетентность?
- как можно дальше верить/(прислушиваться к) Твоим словам/постам, если Ты, на данный момент, первый раз услышав о вышеназванной группе, утверждаешь нечто "очевидное", связанное с ней!?
Я утверждал о сравнительных шансах стать классикой между Атмосферой и Лил Уэйном. Ты считаешь, я не прав?
Почему я постоянно по два раза объясняю? Неужели я непонятно пишу?
Если слышавший немало хорошего рэпа, интересующийся, и в какой-то степени разбирающийся в этом гражданин никогда не слышал названия этой группы - это уже факт. И факт этот говорит о том, что шансов стать классикой у Атмосферы меньше, чем у очень популярного во всем мире Уэйна, который уже 10 лет рубит.
Миллион людей за неделю заплатили деньги за то, что можно взять бесплатно. Значит, он что-то делает правильно, не стоит перечеркивать вкусы такого количества людей. Продажи далеко не всегда соответствуют качеству, на ТАКИЕ продажи - ОЧЕВИДНЫЙ факт признания.
Скажешь - это на "модных" форумах, где я был, про Атмосферу никто не слышал? Так и здесь ведь их альбом отдельной темой не представлен. Ты от группы в восторге, а даже тему не создал. О каких вообще шансах идет речь? Или этот форум тоже "модный"?
Можешь дальше "не верить/не прислушиваться" к моим сообщениям, невелика потеря судя по всему.
Честно, эта твоя фраза
- как можно дальше верить/(прислушиваться к) Твоим словам/постам, если Ты, на данный момент, первый раз услышав о вышеназванной группе, утверждаешь нечто "очевидное", связанное с ней!?
вкупе с "модными форумами" отдает чем-то бекпекерским. Я в принципе понял, кто имеется ввиду под этим понятием. И к музыке "бекпек с бекпекерами" имеет вялое отношение. Бекпек, нерд, шмерд... Перефразируя классика - гавно пахнет гавном, хоть гавном ты назови его хоть нет.
-Цитата от Табу Богг Компани Флоу, Др Октагон, Кэн Акс, Фантастик Дэмидж, Мэдвиллейн, Ансин, Делтрон 3030, сольные альбомы Дума, Лутпэк, Блэк Стар, Дайноспектрум и многое другое (список за последние десять лет уже изрядный) - это всё классика подземелий, уверен, при желании можно разыскать кучу рецензий и статей разной степени убедительности, где будет об этом говориться.. То, что кто-то из вас выделяет одни названия и опускает другие, говорит мне о том, что вы либо не достаточно погружены в суть вопроса, либо занимаетесь вкусовщиной..
Ладно, это оффтоп, можно было бы кстати создать тему "Классика андерграунда. Что это, существует ли?".. Но здесь другая тема и по данной теме вся эта классика подземелий всё-таки не проходит, вот о чем речь была изначально.
Ммм... а что такое "вкусовщина"? Чем измеряется достаточное погружение в суть вопроса?
То, что слышал из твоего списка, полным говном назвать не могу, но и ничего сногсшибающего там я не слышал. Кроме Блэкстар. Мос и Талиб - вообще классная штука, не шибко заумно и душевно, хороший хип-хоп.
- Гриша нормально вещает, только интересно, что это были за форумы такие, где он был завсегдатаем и где ему вбили в голову, что самый великий рэпер - это тот, которого знает 80-ти летняя еврейская старушка? Мерять талант и значимость степенью популярности - с моей точки зрения, это глуповато. И потом, на хуя твоей еврейской бабушке знать о творчестве Тупака? ))) Хотя ох уж эти еврейские бабушки, моя лично в инете с родственниками и друзьями базарит, на дачу с ноутбуком ездит, я с неё хуею.. )))))
Это пример. Простой наглядный пример. Моя бабушка много чего и кого знает, ей пофиг творчество Тупака, но при слове "рэп" у нее первая ассоциация с этим именем. Как терроризм с Бен Ладеном, футбол с Марадоной и Пеле, подводное плавание с Кусто и т.д. и т.п. Пусть она недостаточно погружена в суть вопроса, ей это не помешало верно уловить эту самую суть. Твоей бабушке привет.
- Али, советовать человеку послушать последний альбом Атмосферы, если он ваще ничего об этом не знает, тоже, наверно, не самый верный вариант. Что он там услышит? Песни под гитарку?
Если Гриша любит хип-хоп и хочет узнать об этой музыке больше, пусть лучше он слуханет самый первый альбом Атмосферы или Дайноспектрум.. Ну, я б так посоветовал лично..
Ну прям в семью приняли. Если Гриша будет хорошим мальчиком - мы ему расскажем много про хип-хоп и дадим Атмосферу послушать. Очень трогательно, но пока воздержусь. Стремная у вас движуха какая-то, пацаны.
Да и вообще атмосфера нездоровая.