-Цитата от InSide.
Блядь, да как вы не можете понять всей сути этого конфликта???
Представь, началась война, и Грузины первые же закричат на весь мир, мол типа "Смотрите! Смотрите! Русские совсем обнаглели!". И вслед этого сразу отзовется Америка "Ох вы бедные мои Грузины, мы должны вам помочь", вслед со всеми подключатся Украинцы (никого не хочу обижать, но это политика), а дальше и пол Европы... А все из-за одной Грузии
К нам в окно залетела бабочка и котёнок Фантик захотел её поймать. Прыгнул на занавески.. занавески рухнули вместе с котёнком на стол, где я пил кофе. Рука дёрнулась и кофе оказался на клавиатуре. Кинг_сайз смачно матернулся и решил хуле.. вытер кофе и пошёл выносить мусор. В парадной он натолкнулся на соседа, который вчера отмечал свой день рождения и нагло не давал никому спать. На казалось-бы лёгкое замечание он не стал извенятся, а с наглой рожей решил отделаться "иди нах". Он не знал про кофе на клавиатуре кинг_сайза, не знал про котёнка и порванные зановески. Не знал.. поэтому и не ожидал прямого правой в свой торец. В задумке было добавить боковой левый и пробить ещё раз правой снизу, но хлюпику оказалось достаточным одного.. казалось-бы не самого лучшего удара. Годы берут своё. Школьные драки и бокс остались давно позади.. Ааа.. про что мы.. Вот эти ёбаные бабочкии....

..
что-то на фристайл пробило