Показать сообщение отдельно
Whats*u*P
Myspace Pro
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2008, 11:52
  #271 (ПС)
-Цитата от Партизан с Марса Посмотреть сообщение
+1 какие-то 10-15 минут и все планетке хана. никто ничего не почувствует, так что нех обламываться. А еще можно в каком - нибудь баре проводины устроить, или если в случае успеха отпраздновать его.
Я об этом вам и толкую

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от keey/параLи4 Посмотреть сообщение
Они че мля издеваются!!??!! Я уже более менее свыкся что в 2014 пиздос прийдет, а тут еще один приближается да еще и через три недели, надо что-то предпринимать!!!!! Трахаться и бухать, трахаться и бухать, медлить нельзя!
Через 3 дня а не недели

Добавлено через 19 минут
-Цитата от Sca Посмотреть сообщение
Похуй на ученых, вот мудрые индусы системой измерения существования мира считаю сто лет Брахмы, сто его лет- это пятнадцатизначное число человеческих, а мы сейчас живет на 51 году Брахмы, в юге растления человеческой духовности и пр. Следовательно конец будет еще не скоро ,расслабьтесь
А если индусы ошибаются так как и многие ученые.Их теория ничем не доказана.Может субстанция существует вечно и не от кого не зависит.Сама по себе,ее никто не создал.Следовательно Индусы это выдумали.Скептицизм в данном случае берет верх.Логическое правило о преобразованиях суждений показывает, что никакое утверждение нельзя ни доказать, ни опровергнуть из него самого.

Последний раз редактировалось Whats*u*P, 4 июля 2008 в 12:11. Причина: Добавлено сообщение