-Цитата от Shackadimus
Те кто говорят что жизни после смерти нет и что те кто верит в жизнь после смерти себя утешают на самом деле ошибаются. В этой жизни очень много зла и несправедливости и на самом деле люди которые так считают несут эту несправедливость считая что ихние поступки останутся безнаказанными , но так не будет и всем потом воздастся за ихние дела. Я знаю одно , что эту жизнь надо провести достойно ! Не тешьте себя илллюзиями что можна делать все что угодно итак живем один раз. Материальная часть этого мира только внешняя оболочка и не стоит рвать себе жопу пытаясь овладеть ею . А для тех кто нихера не понял скажу просто : все проходит и настанет такой момент когда ты будешь лежать присмерти и думать ёханый бабай вот и пипец мне пришел , а я сука поганая ничего хорошего не сделал в этой жизни ! Кароче всм мир и творите добро пока живы

Ты не можешь утверждать что кто то ошибается.Ошибаются те кто утверждает.ТАк как это не объяснить обычным разложением фактов по полочкам.Может Люди это говно какое то и живут тупо как цикл.Нас ростит земля а потом ест.Или мы стоим выше физических явлений на земле и этот процесс описывается уже с другого ракурса.Давай просто не будет говорить кто прав а кто не прав.А скажем свою точку зрения.Я по любому поводу могу доказать обратное.ДАвай любую гипотезу.