Показать сообщение отдельно
Али
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2008, 15:40
LastFm
  #381 (ПС)
-Цитата от Гриша Бальбер Посмотреть сообщение
Не знаю, что значит "модный" форум, захожу на самые обычные - rapgodfathers, realraptalk... Блог Стретча Армстронга читаю, интересно пишет. Ничего эксклюзивного. Да может и проскакивало название, не обращал внимания. Я ведь не целый день в интернете, могу и пропустить что-нибудь. Это проверка на компетентность?
ты о хип-хопе, как о музыкальном "проявлении", из интернета узнал? тогда это всё объясняет.

Я утверждал о сравнительных шансах стать классикой между Атмосферой и Лил Уэйном. Ты считаешь, я не прав?
да, я считаю, что ты не прав, и считаю, что не прав Савло, я так считаю, и ничего лишнего, обвиняющего и оскорбляющего я не сказал.
можно было бы просто воздержаться с мнением "очевидного".

Почему я постоянно по два раза объясняю? Неужели я непонятно пишу?

Если слышавший немало хорошего рэпа, интересующийся, и в какой-то степени разбирающийся в этом гражданин никогда не слышал названия этой группы - это уже факт. И факт этот говорит о том, что шансов стать классикой у Атмосферы меньше, чем у очень популярного во всем мире Уэйна, который уже 10 лет рубит.
в Твоём лице, Гриша Бальбер, я вижу очень интересного собеседника, это правда приятно.

на мой взгляд, серьезно подходить к сочетанию "классика хип-хопа" нет смысла.

если слышавший немало хорошего рэпа, интересующийся, и в какой-то степени разбирающийся в этом гражданин никогда не слышал названия этой группы - это печально, а вот это - уже факт.

было бы смешно слышать примерно такое вот высказывание в 18 веке:
"У Моцарта, в молодости, шансов стать классикой, меньше, чем у популярного (в самом прямом смысле этого слова) во всей Европе в те годы, Сальери, который уже n-ое количество лет ставит пьесы..."

но если уточнить, то да! ведь Overcast! у Atmosphere вышел "позавчера", а Lil Wayne выпустил свой первый альбом аж "4 дня назад"! он "матёрый музыкант" столько микстейпов сделал! тут и говорить нечего. 10 лет рубит! (кстати, ставлю под сомнение эту дату) отличный аргумент!

Миллион людей за неделю заплатили деньги за то, что можно взять бесплатно. Значит, он что-то делает правильно, не стоит перечеркивать вкусы такого количества людей. Продажи далеко не всегда соответствуют качеству, на ТАКИЕ продажи - ОЧЕВИДНЫЙ факт признания.
факт признания? хах! может ещё отснятые клипы считать начнём? а скажи пожалста, у кого сравнительных шансов стать "классикой музыки", в целом, больше? у Лил Вейна или у Бритни Спирс? а может быть у Бэкстрит бойз? лично я на стороне последних , но к сожалению они уже сорвали свою кассу, в своё время, на "неперечёркнутых вкусах миллионного количества людей", сейчас они не снимают клипов, их не крутят по радио, их альбомы уже не покупают... печально всё это а ведь они столько недель "рубили".

Скажешь - это на "модных" форумах, где я был, про Атмосферу никто не слышал? Так и здесь ведь их альбом отдельной темой не представлен. Ты от группы в восторге, а даже тему не создал. О каких вообще шансах идет речь? Или этот форум тоже "модный"?
а потом ты говоришь:
-Цитата от Гриша Бальбер
Почему я постоянно по два раза объясняю? Неужели я непонятно пишу?
я, кстати, тоже писал: могу повторить, тема называется Rhymesayers Entertainment.
мог бы ещё добавить, что kris уже такую тему (про альбом) создал, кому надо было, тот там отписался.
я не считаю нужным подкреплять свой восторг второй такой темой, ещё, я бы мог добавить избитую фразу, что "на форуме есть поиск", но в первый раз посчитал это не нужным.

и наконец, мы же не о Джи-юнит говорим, чтобы каждый новый трэк выделять в отдельной теме, да?

p.s. этот форум самый "модный", ты даже не представляешь, какая часть айсберга различных "моднюков" находится под водой.

Можешь дальше "не верить/не прислушиваться" к моим сообщениям, невелика потеря судя по всему.
я думал, будет интересно, но, "судя по всему" ты прав, потеря будет не велика. (хотелось бы ошибаться ).

Честно, эта твоя фраза вкупе с "модными форумами" отдает чем-то бекпекерским. Я в принципе понял, кто имеется ввиду под этим понятием. И к музыке "бекпек с бекпекерами" имеет вялое отношение. Бекпек, нерд, шмерд... Перефразируя классика - гавно пахнет гавном, хоть гавном ты назови его хоть нет.
ты прав. к музыке это имеет "вялое отношение". а на данном, "модном форуме", уже мало чего и очень редко имеет непосредственное отношение к музыке.
я думаю, что за перебиранием "кипы" дисков и увлечёнными разговорами о музыке, сидя дома или в гостях, никто бы и не подумал "обзывать" и уж тем более, смазливо подъёбывать друг друга.

Ну прям в семью приняли. Если Гриша будет хорошим мальчиком - мы ему расскажем много про хип-хоп и дадим Атмосферу послушать. Очень трогательно, но пока воздержусь. Стремная у вас движуха какая-то, пацаны.

Да и вообще атмосфера нездоровая.
писал не мне, но, наверно я попробую ответить.

нездоровая атмосфера - это когда 20 человек заходят на форум, говорят "говно" и уходят, потом другие 20 человек приходят, говорят - просто "блеск", и тоже уходят - вот это на мой взгляд - "стрёмная движуха". не считаешь ли?

и фраза:
-Цитата от Гриша Бальбер
Очень трогательно, но пока воздержусь.
очень походит на ту самую ситуацию, когда 20х20 человек говорят "говно" и "блеск". ...и ничего кроме.