-Цитата от МrCeremonymeistr
Чувак везде бывают свои лажи, и везде есть чтото хорошее. Я не говорю что Россия мега убер страна, и не говорю что Украино полнейшее гавно, просто у них не переписывают историю под себя, а у нас сало вкуснее

у них переписывают, и очень очень... любая сила получившая власть, будет тянуть на себя одеяло и переписывать все под себя....просто нужно реалистом быть, а не стереотипами метать в воздух, запердели тут уже пол форума
Вот прямой пример, Медведев пришел и начал реабилитацию белого движения, фильмы нахуярили про офицеров, про семьи царевичей, антисовковая пошла агитка в передачах и т.д. Ждем изменения гос. строя. В царя мишку, в Царя.... а этим шагом они бы сразу много зайцев нахуярили, прям классика масонской тактики...
-Цитата от Скальд
Он не умеет думать. Он фразу "фашисты типа тебя хуже пидоров" передергивает в "пидоры лучше фашистов" и тут же пускается в пляс крутя ладошками и щелкая напомаженным ртом.

Ну как к этому можно относиться всерьез. Юродивый и есть
ну ты опиши чем же пидары типа тебя лучше фашистов типа меня, поведай нам эту веселую историю
ты ведь тоже от новости о том, что в Украине научат детей толерантно относится к неграм и пидарасам, плясал свои молдавские танцы в одесских сандаликах... будто это меня делает пидарасом... а терь мне какие-то предьявы о передергивании кидаешь, да ты обсос дружище, с двойными стандартами, явно картавый, не стыдно ?
причем довольно показательно, что толерантность к неграм подается вместе с толерантностью к пидарам и пропагандируется как в России, так и в Украине, противопоставляют же ей фашизм. Конечно кому нахуй нужны белые люди, пусть негры ебут девок, а мужики ебутся друг с другом... все окей, осталась тока одна проблема - фашисты

Но на них Скальдинка есть, великий защитник толерастии
кстати Крым нахуй то Расеи, она ж сразу его китайцам впарит:
- ФСБ: РФ сможет передать Китаю острова на Амуре уже в августе этого года
Остров Тарабаров и половину острова Большой Уссурийский на Амуре, где уже завершены демаркационные работы, могут передать Китаю в августе этого года, сообщил на пресс-конференции начальник регионального пограничного управления ФСБ России по Дальневосточному федеральному округу генерал-полковник Валерий Путов. Соглашение между Россией и Китаем о передаче острова Тарабаров и половины Большого Уссурийского острова подписано в Пекине в октябре 2004 года.
«Пограничные заставы, бывшие на островах перенесены, сейчас завершается их обустройство, в августе пограничники смогут занять новые рубежи. Кроме того, завершено обустройство 10-километровой зоны границы недалеко от Хабаровска, она оборудована контрольно-сигнализационной системой, камерами видеонаблюдения, тепловизорами, что делает этот участок надежно прикрытым», — сообщил Путов.
брависимо

http://news.mail.ru/politics/1859540