-Цитата от Bakinskiy MC
Слухай,давай да не включать дурочку там про историю и прочую хуйню.Кабарда,Ичкерия,Алания тоже когда-то были независимыми,но потом пришла Россия.Тоже самое с Абхазией и Осетией.
Грузия всегда была крупным государсвтом и это закон жизни,сильный поглощает слабого.Соответственно и Абхазия была захвачена Грузией,также в составе Гр. ССР она вошла в Союз и также под юрисдикцией Грузии была принята мировым сообществом после развала Союза.Так что всякие прогоны о независимости не хыляют.
Добавлено через 3 минуты
Я прав.99% грузин поддерживают свою территориальную целостность и пошлют на хуй любого кто захочет отобрать их земли.По хуй на Саакашвили,он всего лишьпытается вернуть свои земли,которые принадлежат Грузиипо праву и которые Россия хочет аннексировать не имея на это никаких прав
Добавлено через 7 минут
А по-моему обнаглел кто-то другой,кто на чужой земле свои порядки установить пытается

Pashan_KaZet тебе про то же и говорит: что абхазы были независимыми до какогото времени. после присоединения Абхазии к Грузии эта территория всёравно оставалась автономной областью если так можно выразится (образно). только вот разница кабардинов, Ичкерии и Алании с южными осетинами и абхазами в том что первые хотят быть в составе РФ а вторые при первой возможности объявили независимость от Грузии. согласен Саакашвили по логике правильно действует что силой пытается вернуть мятежные территории. только вот России тоже выгодно иметь свои военные базы в этих территориях.
по поводу второго сообщения: я уже сказал что 60% грузин против политики Саакашвили. это данные статистики а не мои. новости надо чаще смотреть. согласен что 99% грузин за то чтобы сохранить целостность своих земель, но своих, а не чужих. абхазы никогда грузинами не были. В самой Грузии много "поднациональностей" и столько же много диалектов на которых они говорят. вот они именно и есть Грузия. а земли Осетии и Абхазии это независимые народы которые НЕ ХОТЯТ быть в сотаве Грузии.
А вот последнее твоё сообщение мне не понятно. ты про Россию?