-Цитата от Савло
Слово, от и до. У меня вообще всегда недоумение вызывали эти будто бы наугад нарезанные и хаотично разбросанные по треку семплы (до сих пор не могу простить Percee P уход на Stones Throw), но инструменталы это пол беды, в большинстве случаев всё это ещё и заправляется монотонным перечислением слогов и, что не удивительно, оффбитом - тяжело в него попадать, когда там отсутствует какая-либо закономерно выстроенная ритмическая структура. Скажите где антенка находится, которая поймает нужный сигнал и сможет его правильно обработать? Может её пошевелить надо?
Она просто у кого-то встроена, у кого-то нет. Как ДжПС-модуль - на одних телефонах он есть, на других - нет..
Что ты принимаешь, чтобы тащиться от попсы?
- Мне показалось, что ты с Ол Дёти Бастадом немного переборщил, когда твой lastfm просматривал.

С Дёти невозможно переборщить, это святой рэп. Жук,
Я
- вообще очень приятно был удивлён, когда Табу отметил Blackstar. Black Milk скучный, Cunninlynguists слащавые, о Jay Dee тоже от него никогда восторженных отзывов не видел, а тут на тебе - дуэт с совершенно обыденными канонами в творчестве стали фаворитами.

Никогда не были моими личными фаворитами, так же, как и те три альбома, которые ты бы в список добавил, но как Блекстар, так и упомянутые тобой релизы, как и Джей Дилла и др., все знают эти имена, думаю, в той или иной степени уже в классике, о который я говорил. Я ж не задался целью всех своих фаворитов перечислить, я упомянул несколько релизов из десятков, по мнению общественности, повлиявших на подземный хип-хоп последнего времени, ставшей классикой андерграунда.
- Вчерашние посты в соседней теме lastfm, например:
Вообще-то, это была самоирония. Как с юмором?
- Да потому и не называют, потому что некому. Было бы чьему вкусу высказать своё пренебрежительное "фи", нашёлся бы и тот, кто ответит.
Хорошо, что никто не заебывает, а просто прислушиваются к моему мнению, а я, в свою очередь, тоже прислушиваюсь к мнению людей, мнение которых ценю.
Нет. А хотел? )
- Ничего не видишь общего с характеристикой термина и со смыслом, который в него вкладывают?

Не понял, о чем ты..
- Джеймс Пэнтс - человек, выпускающийся на Stones Throw. И вы предлагаете нам ЭТО слушать?
Нет.