-Цитата от boro
ну так и ты не бог ниразу, к тебе это тоже относится... следил бы за своими словами...
я то за своё всегда отвечу

сможешь ли ты, вот в чём вопрос...
а угрозы в чьей либо адрес в интернете ничего кроме смеха не вызывает, серьёзно!
1. Шо ты мне хотел сказать первой строчкой? Шота ваще такое

2. А я что с тебя требовал какие-то ответы? Хочешь проверить мои способности, милости прошу, хуле
3. Какие угрозы, это обмен любезностями, он мне про пляски, я ему про пидарасов и что пидарастия чаще всего плохо кончается...
-Цитата от МrCeremonymeistr
Ох хо хо... постой чувак, вот отсюда по подробнее, ты за кого в 2004 голосовал, по твоим постам ясно шо не за совковцев, да и не за регионы точно, значит за юща голосовал да? за оранжевую революцию значит, ну и как революционировал? куда? иль ты не дорос еще в 2004 шоб голосовать?
да вот делать мне было нечево, голосовать вот... знаешь я помню то время замечательное время, помню как меня бесили эти оранжевые ленточки на каждом дереве, и как я не мог понять из какой нахуй пизды вылез Ющ, че его ебало на каждом углу висит

но поодахуел я немного позже, когда Янык второй гос. язык захотел
-Цитата от МrCeremonymeistr
З.Ы. борьба с Русскими уже завела гитлера сам знаеш куда, чувак ты не гитлер тебя проще...
чорд, чтож мне делать то теперь
Вот что хотел вообще сказать, owlet решил рассказать об злобных украинофилах которые хотят учить детей толерантности и все дружно начали плясать "ДОКОЛЕ?!", но тут оказалось что не все так гладко у самой Расеи, а точнее у них уже такие уроки давно проводятся, но это как-бы по мнению некоторых оправдано, потому что они противопоставляются фашистам
... а остальное такой веселенький флудик