Показать сообщение отдельно
K.V.M.famgunfree
Тлеющий
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2008, 21:05
  #431 (ПС)
-Цитата от perfect_motion Посмотреть сообщение
Мурзик, (можно я буду звать тебя "Мурзик", ведь ты не против?), ты не накопил еще столько денег, чтобы узнать какое я отношение имею к "хопу"

Добавлено через 2 минуты

Я - нет, я веселый ;-)
да идите вы в жопу __ мне если честно насрать на количество денег которое пролетает мимо тебя и на важное ТИПО место в этой культуре __ просто я бы на твоих глазках и для твоих ушечек замутил такое что ты бы обосрался __ так что дай тебе бог грёбаный инкогнито не пересечься со мной и моими парнями на улице а тем более на сцене __

Добавлено через 5 минут
-Цитата от Ljey Посмотреть сообщение
K.V.M.famgunfree, не смотри фильмы про гангстеров, там все врут. Лучше смотри кино где проповедуют особый стиль, Гэнг Бэнг называется, энергию свою надо девать куда-то)). Я уверен, что после просмотра колличество восклицательных знаков уменьшится втрое. А еще лучше с сентября иди в школу

Банят, просто такой смех даже удалять жалко =(
я извените какал на ваше представление о кино и стиле __ в этом вы господин мне не ровня при любых раскладах __ а если вы когда-то что-то посмотрели и то походу по совету знакомых не стоит этим так бросаться __ мой вам совет __ засунуть свой язычок себе же в зад __ с наилучшими пожеланиями некто с тёмной стороны ___

Последний раз редактировалось K.V.M.famgunfree, 4 июля 2008 в 21:10. Причина: Добавлено сообщение