[QUOTE=mr. Azon;1064502858]Я ерестану морсить когда ты выпустишь мой хуй из своего неумелого рта!!!
А теперь по существу!! тоесть те гопы которые есть и те которых ты считаешь они отличаются?? или кокого хуя ты тут нам заясняешь? по твоей логике
если все те кто слушаюут многоточие гопы то ты хуеглотатель причем любитель!! а разве не так?
Добавлено через 3 минуты
слыш че? ты че вовсе раслабился?собери свои титьки которые тащятся по полу и скажи погоду на 2023 год 12 сентября!

ёба!!

пошло!!!!!!!!!!! из-за таких грачей и гонят на Многоточие. Пошлости будеш писать на сайте секс знакомств. По твоему шедевру можно смело утверждать теорию про гопов. Почитай что ты несёш.
-----собери свои титьки которые тащятся по полу и скажи погоду на 2023 год 12 сентября -----
Это ты у Руста в стихах услышал???
----- Я ерестану морсить когда ты выпустишь мой хуй из своего неумелого рта!!!-----
Ерестай морсить в другом месте!!!!!! И не пиши что тебе нравиться Многоточие, пиши лучше что ты фэн Стима малолетний РЕАЛЬНО ПОХОЖ!!!!!!! Иди послушай Руста и подумай над своим поведением чувачок

.