Показать сообщение отдельно
mr. Azon
центр Сибири
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2008, 22:01
  #4472 (ПС)
-Цитата от AAman Посмотреть сообщение
Слыш, Говно, мне вообще веришь\нет похуй че ты пишешь...
Я высказал свое мнение, и мне вообще похуй как ты его воспринял.
Альбина, кто ты такой, чтоб я вообще перед тобой отчитывался?? Мне похуй на каждое слово написанное тобой, и на каждый вопрос, заданный тобой. Если не нравится мое мнение - иди спусти себе в ладонь очередную порцию спермы. Прогоняешь по жосткому... Доебаться решил?? Я вообще тут с вами со всеми ради своей забавы общаюс, и ты, для меня никто, чтоб я тебе чтото обосновывал.... Соберись с силами и выйди нахуй с форума, и не заходи больше...
mr. Azon - послан

Ой как много букавок написало тело!!
А что кокое сердитое? А наверно потому что пиздануло неподумавши??
А теперь писю к носу подвели и ебло заворотило!!! но пися то по адресу принимй и обласкай шлюшка! и прежде чем что то пиздеть подумай не придется ли сосать за прощение!!

Добавлено через 3 минуты
[QUOTE=SHANHAEZ;1064502974]
-Цитата от mr. Azon Посмотреть сообщение
Я ерестану морсить когда ты выпустишь мой хуй из своего неумелого рта!!!
А теперь по существу!! тоесть те гопы которые есть и те которых ты считаешь они отличаются?? или кокого хуя ты тут нам заясняешь? по твоей логике
если все те кто слушаюут многоточие гопы то ты хуеглотатель причем любитель!! а разве не так?

Добавлено через 3 минуты

слыш че? ты че вовсе раслабился?собери свои титьки которые тащятся по полу и скажи погоду на 2023 год 12 сентября! ёба!!![/QUOTE

фууууууууу!!!!!!!!!!! пошло!!!!!!!!!!! из-за таких грачей и гонят на Многоточие. Пошлости будеш писать на сайте секс знакомств. По твоему шедевру можно смело утверждать теорию про гопов. Почитай что ты несёш.

-----собери свои титьки которые тащятся по полу и скажи погоду на 2023 год 12 сентября -----
Это ты у Руста в стихах услышал???

----- Я ерестану морсить когда ты выпустишь мой хуй из своего неумелого рта!!!-----
Ерестай морсить в другом месте!!!!!! И не пиши что тебе нравиться Многоточие, пиши лучше что ты фэн Стима малолетний РЕАЛЬНО ПОХОЖ!!!!!!! Иди послушай Руста и подумай над своим поведением чувачок .
мама кло!!! тебе не трудно я смотрю писать все это гавно но со мной тягаться поверь тебе не справится на тебе и советую расслабится

Последний раз редактировалось mr. Azon, 4 июля 2008 в 22:05. Причина: Добавлено сообщение