[QUOTE=mr. Azon;1064503192]
-Цитата от SHANHAEZ
Из моей жопы лезет что у тебя в башке! ты пишиш как пудто клаву протираешь лупень если поя собака пудет тупо по клаве стучать то по сравнению стобой это будут сука стихи и филосовские мысли!!! Притензия к тбе одна нахуй ты девка лезит в разборку когда поцаны ссорятся? Ну незнаю когда твоя мамаша сегодня утром от меня ушла тоона назвало твоего папашу по сравнению со мной нечтожеством а то что получилось и их сосед гомик не стал бы трахать на халяву!
Нда парень ты то что Стим называет фейком. Во первых ты сам на меня первый начал гнать, я просто наблюдал как тебя петушок морально убивали ( склероз чтоли)
А на родителей гонят существа которые ниже по умственному развитию гопа раз в 10. Можна тебе нескромный вопрос тебе сколько лет 14 или 15????? Ты думал зацепить меня оскорбив мою мать с отцом?? нет ДУРАЧОК ты только, что похоронил себя. Теперь тебе любой скажет что ты олень ( это ещё мягко сказано). Ты перечитай свой пост, что ты только что написЯл!!!! На такое отвечать нечего ТЫ САМ ВСЁ СКАЗАЛ!!!!

ОНО СЛУШАЕТ МНОГОТОЧИЕ???? Уши чисти изредка может поймёш стихи Руста.