Показать сообщение отдельно
mr. Azon
центр Сибири
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2008, 23:40
  #4481 (ПС)
-Цитата от AAman Посмотреть сообщение
Шмара, ты че щас гонишь, Ты готова на моем хую за денги вертеться, сява??? хули уже сказать нечего, мразь? Ты проебала в этом споре, иди нахуй отсюда... Твои загоны неактульны, падла, вали нахуй пока не охрип, крыса.........

че Уитни истеришто?? Тише буть! Никто ни к чему не готов это посто вопрос а ты уже размечталась курица!! Мммм от куда у тебя хуй то? По твоим постам у тебя и пизда и мох вместо мозгов! а то что там шевелится и создает в тебе движения! бери у Меня полароид недорого!!! Тюлень

Добавлено через 8 минут
[QUOTE=SHANHAEZ;1064503259]
-Цитата от mr. Azon Посмотреть сообщение

Нда парень ты то что Стим называет фейком. Во первых ты сам на меня первый начал гнать, я просто наблюдал как тебя петушок морально убивали ( склероз чтоли)
А на родителей гонят существа которые ниже по умственному развитию гопа раз в 10. Можна тебе нескромный вопрос тебе сколько лет 14 или 15????? Ты думал зацепить меня оскорбив мою мать с отцом?? нет ДУРАЧОК ты только, что похоронил себя. Теперь тебе любой скажет что ты олень ( это ещё мягко сказано). Ты перечитай свой пост, что ты только что написЯл!!!! На такое отвечать нечего ТЫ САМ ВСЁ СКАЗАЛ!!!! ОНО СЛУШАЕТ МНОГОТОЧИЕ???? Уши чисти изредка может поймёш стихи Руста.

сука изжога прет!!! Я то что называю Я! А ты то что называю ты!!! У всех свое! Ты мне в хуй не дул чтоб на тебя гнать ибо недостоин! Ты не таку умен чтоб ерепннится своим паралоном!! То что ты пишиш я даже не читаю т.к ты нехуя не пишеш а набимаешь посты!!! навернло ты знаешь определение гопа и их уственное развитие давай я жду! А возраст ты как вычесляешь по формуле фанцгейта чтоли? Я знаю что зацепил и ты пролетаешь пиздец как и многоточие я слышу аты тока можешь прочитать их название на заборе написАнное мной!

Последний раз редактировалось mr. Azon, 4 июля 2008 в 23:48. Причина: Добавлено сообщение