[QUOTE=SHANHAEZ;1064503482]
-Цитата от mr. Azon

че Уитни истеришто?? Тише буть! Никто ни к чему не готов это посто вопрос а ты уже размечталась курица!! Мммм от куда у тебя хуй то? По твоим постам у тебя и пизда и мох вместо мозгов! а то что там шевелится и создает в тебе движения! бери у Меня полароид недорого!!! Тюлень
Добавлено через 8 минут
Говорят, что человек произошёл от обезьяны. Я нашёл исключение это мистер Азон, я думаю он произошёл от быка. Настолько тупых и упрямых я ещё не встречал. У тебя рога ещё не растут дурачок. Определение гопника я давал на прошлой странице ( или с памятью или со зрением не в порядке у нашего вундеркинда), про возраст был вопрос, а не ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ!!!! ( если ты стесняешься своего возраста так и скажи). Любой уважающий фэн Многоточие пишет Многоточие с большой буквы!!!!!
щас ещё процитирую кое что
----Я знаю что зацепил и ты пролетаешь пиздец как и многоточие я слышу аты тока можешь прочитать их название на заборе написАнное мной!-----
У тебя ещё мозги есть оказываеться если ты думаеш???? чтото невидно. Я б мог на твоих предков написать такое, что ты б психонул и своей рогатой головкой протаранил монитор, НО НЕ БУДУ потому что на предков гонят только последнее БЫДЛО!!!! Иди проспись и полетай во снах юный гангстер.

Чем болше букв тем ты умнее чтоли? вот твоя логика?
Ты никогда не писал ничего остраумного и умного так что и на этот пост ты не чего не напишеш чтоб всех удивить! так что не саси хуй у самого умного т.к там выходит не ум а сперма а сперма нужна для продолжения рода а не поднятия IQ