Сегодня снилось, что вокруг нескольких домов стоящих в том районе, котором я живу образовались смерчи довольно внушительных размеров для возникновения ощущения паники. И каждый из этих смерчей своим претяжением старался меня хорошенько по крутить. В итоге из за этого я начал отрываться от земли и делая не большие повороты в воздухе увидел, что смерчи начали не много отдаляться, но их становилось всё больше и больше, что не могло не вызывать у меня страх после осознания моей безпомощьности в сложивщейся ситуации. После того как мой сон стал не столь крепким как был, я сказал сам себе - "это же сон, что же я бездействую ?" - и полетел в сторону своего дома - это было единственное безопасное место, где не было угрозы "вальса со смерчем". После чего меня разбудила мамка.
Петарда : что говорят о таком сне сонники ? Я думаю, если на тему моего сна не будет нигативных предположений, то их содержание получит примерно такой смысл :
В дальнейшей своей жизни вам придётся столкнуться с людьми, которые будут пытаться переманить вас на свою сторону в корыстных целях. Оставаясь при своём мнении вы найдёте единственно - правильный выход из ситуации и оставите этих людей по зади себя