Показать сообщение отдельно
SHANHAEZ
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2008, 11:33
Домашняя страница Live Journal MySpace LastFm
  #4560 (ПС)
-Цитата от mr. Azon Посмотреть сообщение
Ты можешь идти спать!! это единственное что ты можешь а насчет урыть то это ты загнул... Придет завтра и ты опять встанеш на колени и будешь сосать как всегда.... Ибо это Россия а ты Сосущая голова хуй пойми от куда и то что нам остается это беречь наши писки чтоб их нессосали
Достоевский бляяяя Пиздец ИДИОТ!!!!!!!

Ибо это Россия а ты Сосущая голова хуй пойми от куда и то что нам остается это беречь наши писки чтоб их нессосали

Нах ты Россию позориш маленький тупоплёт, тебе повезло что я из Украины ( это рядом СОГЛАСНО ГЕОГРАФИИ РОССИЯ ГРАНИЧИТ С УКРАИНОЙ)
Когда это Центр СИБИРИ стал продвинутей Харькова (второго по величине города УКРАИНЫ)

------это беречь наши писки чтоб их нессосали----
У ТЕБЯ ПИСЬКА????? Ты трансфестит маленький, зачем было вчера брехать что у тебя цитирую ПАЦАН В ТРУСАХ БОЛТАЕТЬСЯ
Клёво зажигаеш пиши ЕЩЁ!!!!!!!

Добавлено через 14 минут
-Цитата от mr. Azon Посмотреть сообщение
Смешно !!! Ганкстер ёбп!! я не про возраст не про что говорить тут не намерен но я тебе скажу одно два удара и ты бы уснул!! Это не понт это реальность я люблю драться честно скажу! не зря же я стока лет трениовался.............

Добавлено через 1 минуту

не ты ошибся! так это и неудивительно ведь "там" одному скучно
А сколько лет ты тренировался??? И чему???? ПАЦАНЫ БОЙТЕСЬ ЭТОГО БРЮСА СИБИРСКОГО, ОН нас ВСЕХ СУКА ПОЛОЖИТ!!!!!!!!!
Ганкстером я тебя называл, НЕ СМЕЙ КРАСТЬ МАЛЕНЬКИЙ ПЕНЬ МОИ СЛОВА И ГНАТЬ ИМИ НА ДРУГИХ ЛЮДЕЙ!!!!!!!

Пацанчик я тебя уже боюсь!!!! Не бей меня пожалуйста!!!! Я не буду над тобой издеваться и доводить до слёз!!!!!!

Последний раз редактировалось SHANHAEZ, 5 июля 2008 в 11:47. Причина: Добавлено сообщение