Показать сообщение отдельно
SHANHAEZ
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2008, 16:04
Домашняя страница Live Journal MySpace LastFm
  #4565 (ПС)
-Цитата от White nigga(BLR) Посмотреть сообщение
Скажу тебе по секрету:великого гопника увидешь в зеркале. А о том что я хочу самоутвердиться....хм.... Скорее я тут просто для расслабления и стёба

Добавлено через 2 минуты

Я угараю. Ты наверное "реальный пацан" который понимают текста точек!!! Кстати Руст качает не меньше чем поп-стим.
гори!!! перди!!! дуйся!!! чё хочеш делай, я б тебе тут заебанил постик, размером в рассказ Чехова. Да не знаю тебя хорошо. Читал твои посты где ты скандалил с Blad там было обляфай монитор, ещё читал твою инструкцию как нужно нюхать носки, если не ошибаюсь ( может чёто другое нюхали). Невпечатлило это, ну ты давай так напиши чегонибудь нормального без слов СОСИ, НЮХАЙ,ЛИЖИ както это по детски уж сильно!!!!!

---Скажу тебе по секрету:великого гопника увидешь в зеркале.----
Я УЖЕ ВЕЛИКИЙ !!!!! спасиб тебе за комплимент. Ну на счёт гопника, я тут пару страниц назад выкладывал определение, ты его почитай и от удивления не обляфай свой монитор.

Ой забыл!!!! МИНЗДРАФФ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ сосать,лизать и тем более нюхать носки и нижнее бельё вредно!!!!!!
ЦИТИРУЙ НОРМАЛЬНО МОИ ПОСТЫ А НЕ ОДНИМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ. Словарный запас маленький чтоли??? А то что я крутой пацан и без тебя знаю, не ты первый уже мне такое пишеш. У меня сынок опыта побольше общения в этой теме. Учись чмырёнок, как посты писать надо.