-Цитата от Цыба
Я в отличии от тебя без поддержки родаков живу.
Не то ты на черкезоне жопу на прокат даеш...и пока там все эта процедура у тебя проходит я твоей мамашке впариваю по самый помидоры...она даже на мове забалакала после этого.
И что Дюймовочка ты теперь спизданешь...хоте б рот вытри прежде чем базарить.
2Джино:Я слышал не однократно что среди армян пидаров дохуя...вроде в вашей культуре ебать осла и все остальное не женское считаеться нормой...я прав?Так что петух это тот который как проклятый в забигаловке ишачит,за деревянные.
ты писать сначала по-русски правльно научись, потом других будешь хачами называть. маме он впаривает. ты своей маме-бляди старой впариваешь, что ты швед, но ты мразь гончая. грязь на этой планете, раз позволяешь себе подобные высказывания, ёбанный ты девственник. кулачок разожми, а то обосрёшься сейчас от желчи, ребёнок.
и с джино ты определись. я понимаю, что ты ребёнок девственно-тупорылый, но то он грузин, то армянин. я понимаю, что ты учебников в школе не читал и разницы не знаешь, но хоть не позорься тут перед интеллигентными людьми, я понимаю, что тебя задело настолько, что ты строчишь уже с пяти ников. но щас всех забанят, так что попустись, дроздня. высунь палец из жопы, и ложись спать. не позорь своих родителей, хуйло.