Показать сообщение отдельно
[ZiS]
Ваннed
Откуда: ИЗ МУХОСРАНСКА Регистрация: 1533г.от р. х. Сообщения: 9 999 999 999
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2008, 15:36
  #2996 (ПС)
-Цитата от Hypno Посмотреть сообщение
Есть..
гавно...

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от ДЫНЯ Посмотреть сообщение

я просто ваще неазартный человек, и риск не люблю... тоесть я предпочитаю сначала получить ПМЖ, а потом посмотрим может вандальчиком займусь, хотя врядли..... нелюблю стрессс ! просто понимаешь я нехочк из за граффити рисковать своим будущем, ведь граффити это типо хобби, и если из за этого хобби моя семья должна будет приехать в россиию на пустое место, то сам понимаешь я мебе этого не прощу, к томуже если я вернусь малотого что я буду лапу сасать, так ещё и несмогу балоны себе купить... тоесть хоть жжизнь заного начинай

по поводу пера, да в париже там это на ура всё идёт вместе с глоками ! да и у меня тут тожже год назад гдето перестрелка была... и мУсорки тоже жгут с машинами .... но я всёже предпочитаю кулаки вопервых я ими куда лучше управляю чем ножом, нехочу никого убивать, и поом этож порусски на кулаках от души так...
кстати я блять самурай ваще )) скем не попижусь потом руку ему жму со словами "хорошо папизделесь " ! аахах все всегда с этого прикалывались... тоесть видешь я какбы уважаю противника тоесть убивать мне его незачем
( бля меня распирает, так послушать о чем мы коворим так такое ощущение что тут какоето собрание мафиози ебать)

да ! в граффити я никто ! но у меня всё в переди

по поводу метра.... неповеришь но ближайшее метро у меня в париже за 100 км кстати в париже между разными кру циркулирует ключи от разных веток тоесть просто ночью берёшь открываешь ключиком и как к себе домой
дыня бля да скажи ты нам уже что утебя очко играет так как ты бля себя по инету распространяеш а не по стенкам...

Последний раз редактировалось [ZiS], 8 июля 2008 в 15:37. Причина: Добавлено сообщение