Показать сообщение отдельно
Vegan Jihad
пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2008, 19:20
  #377 (ПС)
-Цитата от Diagnost Посмотреть сообщение
Мезр напиздоболил лишнего, а Альтруист терь расхлебывает чан говна, так как видимо далеко не всем похуй, как продаётся альбом. А мезра наверное закрыли в чулане, от греха подальше, чтоб ещё чего не ляпнул
кто напиздаболил? кто расхлёбывает что?
ты о чём вообще?
поди погуляй, солнце всё таки
-Цитата от Алюминиевый Огурец Посмотреть сообщение
Да ладно. Ленин и так с дисками Стрижа наебал немножко.
а ты о чём? когго наебал? причём тут ленин вообще?
свяжись с Диагностом и погуляйте вдовём сонце всё таки
-Цитата от Diagnost Посмотреть сообщение
Да не, альбом-то как раз нехуёвый. А проблема-то в том, что он высказал отношение не к продукту, а к слушателю, а точнее выразил охуеннейшее презрение к нему. "Тот кто покупает альбом - лох", "все альбомы и так у друзей есть". Ну а на хуй выпустил альбом на лейбле, и с чего тогда из темы удаляют ссылки на скач альбома? А потому что Мезр прокололся и подставил свою команду и лейбл в частности.
чем он ког оподставил то?
ты чо тут распереживался за продажи, за мезра, за меня и за лейбл то?
бля вы чего
-Цитата от FaT_aSS_JoInT Посмотреть сообщение
Код:
пиздец инцедент, конечно.
Поймать бы всех да выебать. Парочку я уже приметил... на концертах попадутся под горячую руку.
Закомплексованное мудачьё. Фрейд по вам плачет и в гробу переворачивается
Смотри какбы тебя на концерте не поймали.Ты у меня в списке.Я за табой слежу..

А альбом неплохой,но шляпа лутше =)

За ссылками в личку =)
ну подойдёшь короче. Представишься как толстожопый джоинт, я вспомню. и кое что сделаю с твоей толстой жопой

Короче ребята:
завязывайте с этой хуйнёй. Любой диск который у нас выйдет будет мониториться и пресекаться буду тпо возможности раздачи и ссылки. Это было есть и будет. Во всяком случае пока мы не расхотели так делать. Так что видите себя тихо и идите погулйте. солнце всё таки