Показать сообщение отдельно
GАБА Брецептор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2008, 19:42
  #1589 (ПС)
-Цитата от ИоанГрозный Посмотреть сообщение
твой организм должен привыкать к большой массе... ты же качаешся всегда с целью не повредить суставы... от этого ложишс по удобней при жиме.. встаёш по ровнее что бы не повредить коленки при приседаниях... и как скажи должны твои суставы привукнуть к твоей массе? как позваночник должен привыкать к большой массе?!

так вот я те скажу при беге!

Так же как и дыхалка.. представь ты весил всегда 50кг и бегад 3км за 12 мину... и тут забросил бегать и разбабахался на 90-100кг... не бегая при этом ты думаеш ты сможеш повторить рекорд?!
"Разбабахаться" до 90-100 килограмм это долгий процесс, рост массы происходит постепенно и организм привыкает к изменениям в организме Те же упражения с отяжелением, они укрепляют суставы, и сердечно-сосудистую систему, если выполнять все четко и правильно без фанатизма. Ну бегайте себе на здоровье, товарищи культуристы и пауэрлифтеры, это только на пользу пойдет А у меня масса с трудом прет, жру как могу больше закидываю белка себе в топку, но бег может плохо сказаться на этой самой массе, которую я набрал и продолжаю дальше набирать. Ну это ладно. Про некий "разгоняемый анаболический эффект" при беге мне кто-нибудь объяснит?