| а мне альбом понравился, и это сказано при том, что каждый раз при новом прослушивании выкупаю что-то новое. в таких случаях вероятность того, что релиз понравится в дальнейшем еще больше, очень велика. Хироу убил энергетикой, стильным и в то же время очень слушабельным битосом, и тут на тебе - подходящий очень клип. щас вот глянул - доволен. Нас для меня лично один из тех немногих, которые намазывают толстым слоем на свою музыку лирический пафос (хип-хоп как не крути требует содержательности, как бы не были пиздаты некоторые клубные жопотряс-баллады от Форели и Тимбы) и остаются при этом более-менее убедительными и привлекательными как исполнители. ему это идет, можно сказать. да и оправдано это частично, факты на лицо (или на ухо).
сугубо имхо, но я очень кайфую от альбома. единственное, действительно немного непонятно предназначение трека Слай Фокс. эта антиреклама далеко не скрытая, а учитывая положение Наса в индустрии в целом, играет как бы немного против него со стороны безразличных к этим личным (???) движениям слушателей. таких, как я, например. |